Restaurante Turístico

Contamos con un restaurante turístico que goza de gran aceptación por parte de los clientes locales como de los visitantes que vienen de fuera. Nuestra especialidad es la comida regional y las parrillas.

Yacumama inició como una piscigranja y con el tiempo implementamos nuestro restaurante, creando platos con los pescados que criábamos, es así que perfeccionamos nuestra técnica y a día de hoy, las parrillas de pescado que encuentras en Yacumama, no las encontrarás en ningún otro lugar. ¡Te invitamos a probarlas!

Sudado de Tilapia

La mejor tilapia en un exquisito sudado

Tilapia a la Parrilla

La mejor tilapia de la región

Paiche asado

Paiche de la región, asado

Trucha frita

Frita con patacones, yucas y ensalada

Ceviche de doncella

Pescado regional: Doncella o Paiche

Chicharrón de pescado

Pescado regional: Doncella o Paiche

Avispa juane riojano

Autentico juane riojano.

Chaufa regional

Con cecina y chorizo de primera calidad

Costilla a la parrilla

Con patacones, yucas y ensalada.

Parrillada mixta

Parrillada de Tilapia, con chancho y pollo

Atendemos banquetes

Atendemos todo tipo de banquetes y celebraciones. Debe tener en cuenta lo siguiente:

  • Para banquetes y celebraciones debe contactarnos con 2 semanas de anticipación como mínimo.
  • La disponibilidad de pescados regionales dependerá de la temporada.
  • Ensaladas y frutas de la región dependerán de la temporada.
Contactar